Грусть

СЕГОДНЯ ТИХО МНЕ ВЗГРУСТНУЛОСЬ
КОЛЬНУЛО ЧТО-ТО ТАК В БОКУ
ТЕБЯ УВИДЕТЬ ТАК ХОТЕЛОСЬ
ХОТЕЛОСЬ ОЧЕНЬ,НЕ МОГУ...

И С НАСТРОЕНИЕМ ЧТО-ТО СТАЛО
КАКОЙ-ТО КАМЕНЬ НА ДУШЕ
МЕЧТЫ,МЕЧТЫ ВСЕ ЛИШЬ МЕЧТАЛОСЬ
ТОБОЮ МИР ЗАЛИТ УЖЕ

ТЫ СВЕТА ЛУЧ, В МОЕМ СОЗНАНИИ
ТЫ ТУЧКА В НЕБЕ,В ЖАРКИЙ ДЕНЬ
МОИ С ТОБОЮ ПОДСОЗНАНИЯ
А ОТ МЕНЯ ЛИШЬ,ТОЛЬКО ТЕНЬ


Рецензии