Размышленья ВВП

«Ночь. Кремль спит.
Но, одно окно горит!
Думу думает там Путин,
Редко он вообще тупит…»

С пропагандой доканали, США уже достали!
Прёт как танк Евросоюз, думают, я их боюсь?
Как Игил за ради Бога, разбомбит Шойгу Серёга,
Если только захочу, но, пока же я молчу…

Иноземцы эти очень до чужих земель охочи,
Лезет на рожон упрямо: негр ё@анный, Обама,
Грязью обливает в СМИ, что тиран я, чёрт возьми!

С Украины вонький бздёшь – Порошенко хер поймёшь…
Мордой бы его об стол: в Раде – главный ****о@ол,
Он готов даже родить, Что б Обаме угодить…

Всё говно льют на Россию, саентологи борзые,
Тот у Петьки зам.главнюк: Ботан, Сеня Яценюк.
Всё-таки нашли причину – растащили Украину!
Объявили приговор: Янукович подлый вор!
Януковича убрали, сами всё разворовали…
Мы в России, скажем всуе, даже столько не воруем!
Вот нагрянут холода, пусть попрыгают тогда,
Без российского-то газу, дуба даст Бандера сразу:
Укров приютит лишь Польша, никуда не пустят больше!
Ну, хохлы, едрёна мать! Ладно Крым успел отжать…
Развелось фашистской дряни, кипишуют мусульмане,
Мир вообще сошёл с ума! Революции, война…
Террористы тут и там, повылазил всякий хлам,
Беженцы бегут в Европу… Не пошли бы вы все в жопу?
Путин выдохнул устало, как же всё меня достало!
Заявить бы в СМИ публично, кто настое@ал мне лично…


Рецензии