***

Мир без чувств остался.
Ты глубоко вздохнул. Распался
На молекулы воздух тяжёлый.
Завтра будет день девственно-новый.
Это новый шанс. Его радугой раскрась.
Впиши лист новый в старенький рассказ.
Мир без чувств угас, пропал.
На ключицы желанные опалом упал.
Не вздыхай устало, ангел падший,
Мир погас без чувств и вновь тобой раскрашен.

Краски закончились. Возьми карандаши.
Какого цвета будут чувства - сам реши.


Рецензии