Осень

Осень это удар ножа
Пока ты в прострации
Это когда поржать
Горче чем разрыдаться

Осень мочой течет
По головам дебилов
Мой обнулился счёт
Ветер скулит в мобильном

Кот рыжеухий сдох
Ноги промерзли накрепко
Вмазался малолетний лох
Сердце и вены в накипи

Каждому по тоске
Бомжа на конечной станции
Смотришь в дверном глазке
Чурки друг друга мацают


Рецензии