Жизнь на снегу

==="ЖИЗНь НА СНЕГУ"===
-Снег выпал,
-----а ноготок ещё цветёт.
-Зима в цветке соприкоснулась с Летом
-Как невпопад мы встретим вдруг любовь.
-Но не весной, а в долгой жизни лЕтах.
-----Как не естественно, дрожит цветок от снега
-И ото льда остановилось В сердце лето.
-Погибнуть все же, - лучше на земле!
-Чем быть гербарием забытым в вазах где-то!
~~~~~~~
===ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ=/NY/.DECEMBER/2015
==EDVARD D.SALTS==
~**photo of Lusi. Soilel.~~~


Рецензии
Замечательно Эдуард!!!!!!!!!!Удачи Вам!
С теплом души и весенним настроением,

Розалия Журавлева   22.03.2016 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.