От и До

Ленин. Стачки. Анархизм.
Царь. Убийство. Коммунизм.
Сталин. Вождь. Тотальный строй.
Пятилетки. Всех долой.
Гитлер! Раса! Мир! Захват!
Бой! Прорыв! За брата брат!
Русский! Стойкость! Сталинград!
Май! Победа! Гул! Парад!
Стройка. Мир. И новый лад.
Сталин. Смерть. Последний стон.
Мавзолей. Толпа. Поклон.
Смех. Хрущев. Да Кукуруза.
Лидер. Миг. Стране обуза.
Юра. Космос. Покорение.
Запад. Гонка. Напряжение.
Горбачев. Союз. Развал.
Перестройка. Вновь провал.
Ельцин. Путч. Да Белый дом.
Танки. Выстрелы. Погром.
Перемены. Опасение.
Вызов миру. Восхождение.
Сочи. Долгие недели.
Старт. Победа! Мы у цели!
Мишка. Плач. Конфуз колец.
Крым. Субъект. Мольба сердец.
Путин просто молодец.


Рецензии