***

   Ты снишься мне во сне,
   Мечтаю быть с тобой,
   И мы идем наедине
   По летней мостовой.
   Мечтаю лишь о том,
   Что в жизни все изменится,
   А ты твердишь мне об одном,
   Что брат твой уже женится.
   Ты сделал мне предложение,
   А я лишь откинула взор,
   Ведь в нашем с тобой положении
   Сулит, как обычно, раздор.
   Я не хочу обещаний,
   Напрасных и лживых слов.
   Хочу я красивых свиданий
   И вечную нашу любовь.


Рецензии