***

   Навсегда я тебя потеряла,
   Повис на душе моей мрак,
   И тогда я еще не знала, -
   Что Бог дал мне этот знак.
   Знак заключался в том,
   Что между нами все решено,
   Что не сойдемся мы потом,
   А тебе уже все равно.
   А мне становится больней,
   Не приходишь ты, ну и что ж,
   Сердце рвется из груди сильней,
   Вряд ли ты это поймешь.
   Сижу я, чуть плача, одна
   Вспоминаю тебя, мой родной,
   А вокруг никого - тишина,
   Никогда не сойдемся с тобой.


Рецензии