***

   Я думала, ты вернешься,
   Начнем мы все сначала,
   Моих губ ты нежно коснешься,
   Я просто тогда мечтала.
   Не сбудутся теперь мечты,
   Не вернется любовь никогда,
   Когда-нибудь вспомнишь ты,
   Что любить тебя буду всегда.


Рецензии