***

   Незаметно летят наши годы,
   И стоит подумать чуть-чуть,
   Что прошлые наши невзгоды
   Уже никогда не вернуть.
   Нашу душу проблемы тревожат,
   Но интересно становится жить.
   И лишь одно только чувство сможет
   Все невзгоды теперь пережить.
   Чувство должно быть взаимным,
   Двоих поглощает любовь, -
   Она может ответить наивно,
   И слезы прольются лишь вновь.
   Зачем, задумайся теперь,
   Стоит страдать нам всем снова,
   Ведь в сердце закроется дверь,
   К чему мы еще не готовы.
   А если он не полюбил
   И пытаться не будет любить,
   Уже не хватит твоих сил
   О любви теперь позабыть.
   Когда-то любовь вернется
   И даст о себе нам знать,
   Внутри ей плохо живется,
   И себе не получится врать
   Зачем нужна она тебе,
   Чтобы позабыть обо всем,
   Но не ровняй людей по себе,
   Утонешь ты в горе своем.


Рецензии