***

   Когда-нибудь и ты поймешь,
   Разлуки нет, и боль уйдет.
   Таких, как я, ты не найдешь,
   Тебя лишь счастье обойдет.
   Так любить, никто тебя не будет,
   Лишь я одна всегда тебе нужна,
   Моя любовь тебя забудет,
   Ведь для тебя я уже не важна.
   Ты меня никогда не любил,
   Я лишь слезы всегда проливала,
   Это было выше твоих сил,
   Я любовь по кускам собирала.
   Последний наш разговор
   Буду помнить всегда и везде,
   Твой льстивый и хитрый взор
   Пробежал по моей спине.
   Мне холодно стало тогда,
   И сердце внутри забилось,
   Я вспоминаю теперь иногда,
   Как надежда во мне утаилась.
   И пусть ты поймешь, что к тебе
   Вернется наивная грусть,
   И что к твоей судьбе
   Я уже никогда не вернусь.


Рецензии