Облик

   Я расстанусь с тобою сегодня,
   Но ты не поймешь, почему,
   Мне будет намного спокойней,
   Этого хочу я давно.
   "Созданы они друг для друга", -
   Все говорят лишь одно,
   Что - "Это просто их облик,
   И им любить суждено".
   Ты легкомысленный и очень грубый,
   Ты можешь обмануть, не прийти,
   Мне нужно чего-то большего,
   А не обещанья твои.
   Хочу доброты, любви и ласки,
   Мне хочется плакать порой
   И думать "все будет, как в сказке", -
   Смеешься ты надо мной.
   Мы год провели с тобой вместе,
   Время убивали с тобой,
   Ты был скучен и неинтересен
   И понравился мне теперь другой.
   Итак, прощай, и я забуду все,
   Меня никто не переубедит,
   Я сделала правильный выбор,
   Но камень на сердце лежит.


Рецензии