***

   Ты прикоснулся рукой,
   И я закрыла глаза,
   Ну а потом в тишине
   Покатилась слеза.
   Стекла по ладошке,
   И я пыталась забыть,
   Что все понарошку,
   И слез мне не скрыть.
   Я виновата, я знаю,
   И мы расстались тогда,
   Но я ведь скучаю,
   И не забыть никогда.
   Не забыть мне печали,
   Что пришлось пережить,
   Но мы же не знали,
   Что придется боль скрыть.
   Но я верю, что вновь
   Вернешься ты навсегда,
   И что моя любовь
   Не заплачет уже никогда.


Рецензии