***

   Мы познакомились на берегу,
   И я решила полюбить.
   Ну а теперь я не могу
   Наш первый поцелуй забыть.
   Сколько чувств было в нем,
   Нам не счесть никогда,
   Ведь я играла с огнем
   И обожглась я тогда.


Рецензии