***

   Лето уходит, осень приходит,
   Листья падают вниз,
   Ветер сдувает, дождь заливает,
   Это природный каприз.
   Слякоть везде, лужи повсюду,
   Ты идешь в сапогах,
   Что-то случилось, ты подскользнулся
   И упал лицом в грязь.
   Тем, кто упал лицом в грязь,
   Им нужно помочь.
   От беды убежать никто невмочь.
   Открой глаза и помоги,
   Не дай увязнуть в этой грязи.
   Делаешь глупые вещи,
   Хочешь понравиться всем,
   Ты всем прощаешь ошибки,
   Но не знаешь зачем.
   Хочешь добиться чего-то,
   Смысл жизни узнать,
   Делаешь неправильный выбор
   И снова падаешь в грязь.
   В мире, где зло, не понимая,
   Люди делают бой, -
   Это игра, в жизни игра,
   Где прозвучал отбой.
   Хватит играть жизнями слабых,
   Хватит мучить себя,
   Чувствуешь боль, голод и жажду,
   Значит, - это война.
   Война между сильным и слабым,
   Война между мной и тобой,
   Ты что-то стремишься исправить,
   Но снова звучит отбой.
   Многие не понимают,
   Как дорога наша жизнь,
   И убивают, уничтожают,
   А не поймут зачем.
   Многие люди не знают,
   Как прекрасен тот мир,
   Делают люди ошибки,
   Не понимая, зачем.


Рецензии