***

   Я не хотела понять,
   Что это просто мечты,
   Ну а теперь пришла пора,
   В душе завяли цветы.
   Ты сделал мне больно,
   И я пыталась простить,
   И все теперь спокойно,
   И я хочу лишь забыть.
   Забыть эти ласки
   С надеждой на то,
   Что будет, как в сказке,
   И нам любить суждено.


Рецензии