***

   И вот сбылись мои мечты,
   В тебя я искренне влюбилась,
   И словно летние цветы,
   Душа моя тебе открылась.
   Потом поняла, что напрасно
   Душа открывалась тебе,
   И все мне становится ясно,
   Что ты был такой как и все.


Рецензии