***

   Сижу одна, смотрю в окно,
   Пытаюсь тебя я забыть
   И вспоминаю, что нам суждено
   До смерти друг друга любить.
   Да, может и легче станет,
   Расстаться нам навсегда,
   И любовь незаметно увянет,
   И в душе расцветет весна.


Рецензии