***

   Я верила в твою любовь,
   Но все оказалась напрасно,
   И на сердце льется лишь кровь,
   И мне уже все давно ясно.
   Не любил ты меня никогда,
   А просто ко мне привык,
   А я полюбила тебя навсегда,
   И образ твой в душу проник.
   Ты врал, а я верила в тебя,
   Как ребенок, ничего не понимая,
   Но теперь я пришла в себя,
   И теперь я все уже знаю.
   Ты враг, ты предатель теперь,
   Тебя я хочу лишь забыть,
   В мое сердце закроется дверь,
   И слез не смогу уже скрыть.


Рецензии