***

   Клятву заключили мы с тобой,
   И верила тогда я лишь в одно,
   Что искренним тогда был голос твой,
   И нам любить суждено.
   Но на сердце так тяжко и больно
   Все крутится в своей голове,
   А тебе, как всегда спокойно,
   Но боль вся хранится в молве.
   Ты тронул меня за живое,
   И знал, как мне больно сейчас,
   Ты не знаешь, что это такое,
   Когда слезы стекают из глаз.


Рецензии