***

   Я без тебя скучаю,
   И дни тихонько проходят,
   И незаметно я понимаю,
   Что любовь моя уходит.
   Вернись поскорее, любимый,
   Плохо мне без тебя,
   И в один день дождливый.
   Любовь убивает меня.
   Не так уж много два года,
   Тебя буду ждать я всегда,
   Проходит всего лишь полгода,
   Я вспоминаю тебя иногда.


Рецензии