***

   Прошло два дня всего лишь,
   Лицо твое я не могу забыть,
   Кричу тебе, но ты молчишь,
   И гордость ты не сможешь скрыть.
   И все же я хочу понять,
   Зачем тебя я так люблю,
   Слезу свою хочу убрать,
   Но снова грусть в себе таю.
   С одной стороны я хочу лишь любить.
   И наслаждаться заботой твоей,
   С другой стороны не смогу я простить,
   Ведь будет в душе мне намного больней.
   Теперь я не знаю, что делать с собой,
   Когда вижу твой образ в ночи
   И думаю помириться что ли с тобой,
   И не слышно, как сердце стучит.


Рецензии