***

   В своей жизни я сделала ошибку,
   На своем пути повстречала тебя,
   И теперь я скрываю улыбку,
   Которая не сходит с лица.
   А если и сходит, то больно
   Смотреть на тебя сквозь стену,
   А тебе как всегда спокойно
   И все же тебя не пойму.
   Зачем я страдала от боли,
   Когда говорил ты сквозь слезы:
   "Прости, нет моей больше воли!"
   И меркли в глазах моих грезы.
   Прощала тебя я всегда, но зачем
   Ты пользовался моими словами,
   Когда говорил ты друзьям, но не всем,
   Как захлестывало меня слезами.
   И вскоре тебя я забуду,
   Но в сердце останется любовь,
   И запрещать я тебе не буду,
   Говорить обо всем этом вновь.


Рецензии