***

   Держу в руках я маленькую льдинку,
   И капельки стекают по руке,
   А вокруг меня красивая картинка,
   И огонь мелькает вдалеке.
   Смотрю я на капли сквозь грусть.
   И вспоминаю те любимые слова,
   Когда ты говорил мне слово "Пусть...",
   И кругом шла голова.
   Ты говорил мне о любви и ласке,
   И все-таки я верила в тебя,
   И все мои мечты сбылись, как в сказке,
   И буду я лишь ждать тебя любя.


Рецензии