Роща

Новый дом.
Вела меня, не страшно.
Не знаком,
весна!

Что потом?
Заштопано несчастье.
В горле ком
без сна.


Видел низ.
А верха нет. Всё дальше
без тебя,
смотри.

Твой каприз.
Отныне меньше фальши,
теребя
внутри!


Обещай в моей нежности
унести печаль.
В ледяной бесконечности
обрести причал.

Прощай!


Рецензии