Далеко

Робкий наш мир –
мозаика тысячи мнений.
Разве ты – бой?

Кнопки нажми
для новых соединений.
Жди встречи с собой.


Слова – ливень:
прилепит мурашки на кожу.
Где ты сейчас?

С миром схожи,
и в сути ты самый счастливый.
Он же – для нас!


Ты рядом, Далеко!
Лучами света
ныряешь с облаков
где-то.

Вопросов у реки
и без ответа.
А дети-старики
это!


Рецензии