***

Я не буду говорить красивых слов
Ведь они поступков не заменят
Ты пришел из самых лучших снов
И развеял множество сомнений.
Мне так имя нравится твое
Теплота в словах и ощущеньях
И отдать за это можно все
В жизни каждое с тобой ценить мгновенье.
Пополам делить и соль,и мед
Рядом быть,чтоб в жизни не случилось
Я не строю планов наперед
Но хочу,чтоб это вечно длилось


Рецензии