В конце августа...

Аромат осенний в воздухе повис.
В поле пахнет сеном там, где цвел ирис.
Где срывали счастья белые цветы,
От дождей и ветра травы полегли.

Сдаст свои позиции август-господин,
Запылают сопки гроздьями рябин,
Желтизной деревья скоро запестрят.
И оденет осень золотой наряд.

2001г.


Рецензии