Этот день

чем этот день отличается от другого?
слово рождает слово, рождая слово,
снова в основу укладывая одно:
всё бы случилось, но тут наступает но.
чем этот день отличился? декабрь и алко.
жалко, да, черт возьми, очень и очень жалко -
не нарожали детей, не зарылись в дом,
наговорили не то, да и не о том.

ты победила. в отличие от другого
день этот снова рождает из слова - слово,
снова в основу укладывая одно:
всё не случилось. и это не мудрено.
чем этот день? - да ничем. ни к чему. ничто.
точно такой же как все предыдущих сто:
ты победила.
всухую.
в пятьсот мячей.

дай проиграть достойно.
или убей.


Рецензии
умеете же Вы. убивать

Мария Кевлина   05.12.2015 21:10     Заявить о нарушении