Подушка

Разорвалась подушка- разлетелись перья,
Теперь конечно выбросить пора,
Но вспомнил я как мы хотели крылья-
Мечтали лёжа о них до утра.
Она впитала твои слёзы,
Мой никотиновый бред,
Такую эндорфина дозу
Что дума приняла б запрет.

Посмотрел и чуть не заплакал-
В моей подушке тебя больше чем в сердце.
Так бывает когда ссорыатаки
Любовь превращают в плесень.


Рецензии