Сделала

Я сделала все, что сердцу нужно было.
Я исполнила все до жути красиво...
Я сделала все как оно хотело...
К чему же так рвется мое тело?

Я думала раз и все.Станет лучше.
Я думала что жизнь меня чему то научит.
Я думала что все сделала правильно...
К чему же тогда мои страдания?

Почему когда смотрю вновь в зеркало,
Там пусто.Там не я.Нет меня!!!
Почему же снова себя не слышу я?
Мне кажется что душа моя больно дышит...

Чем дышит? Как дышит? Давно не важно как...
Почему я не слышу чего хочет она?
Почему вновь больно и крыша едет?
Что со мной такое?Душа моя бредит...


Рецензии