Месть

"Он тебя, унизил, побил, надсмеялся?
Тот человек что глядит на тебя.
Тот что ударил ножом в спину и не сознался.
Он? Скажи, он - беда твоя?
Это он и я это знаю.
Ну же , давай отомстим?!
Так же нож в него вставим,
Посмеёмся и убежим.
Ну, же , давай думай.
Или хочешь ,что помощнее?
Давай мы его опозорим?
Так будет нам веселее!
Пусть ответит за то, что сделал.
Ну же, почтим свою честь!
Давай, ведь мы справедливы."-
Так сказала, наивная, глупая месть.


Рецензии