Не ходите, девочки, в Интернет гулять!..

Не ходите, девочки,

В Интернет гулять:

Чайник быстро выкипит

И сгорит опять,

Яйца переварятся

И взорвутся вдруг)))

Сквозь дым соседи явятся,

Поняв всё, оборжут!

Не ходите, девочки,

В этот Интернет,-

Там не кормят завтраком,

Ужина там нет!

Лучше бы на кухоньку,

Да испечь пирог,

Чтоб любимый - досыта

И спать «без задних ног»!..

А вы потом, по-тихому,

Но с совестью вполне,

Бороздить просторы

Заразы «Интернет»! )))

     Декабрь, 2015 г.


Рецензии