Час теней

Час теней, час одиночества.
Мое сердце сильнее все мучается,
Не поможет чай с коньяком,
Только рукописи - на кон.

Час теней, час закатных метаний,
Ты - вершина моих мечтаний,
Тебе посвящаю стихи,
Исповедаю без утайки грехи.

Час ночной, час мрачных мыслей.
Твой взгляд такой бескорыстный...
Тебе я верю легко, на раз,
Глотая слова без всяких прикрас.

Час безнадежности и сна.
В царстве Морфея сейчас весна,
Вопреки чему на улице - снег.
И мы снова берем разбег.


Рецензии