Море и земля

 
Мы с тобою совсем не похожи,
Ты как море, а я как земля...
Был любимым и самым хорошим
Для тебя, для тебя, для тебя...

Легким бризом, шумливой волною,
Билась ты о мои берега;
Любовался твоей глубиною,
Зажигал тебе свет маяка!

Нам казалось что будет так вечно:
Я - причал твоего корабля!
Звезды в небе , луна и путь млечный -
Лишь для нас, для тебя и меня.

Но придуманный мир так не вечен!
Мне шепнула волна: "Не неволь!"
И разлукой закончилась встреча,
А любовь растворилась как соль...

Не удержишь в горсти, знаю, море -
Утечет между пальцев вода.
Затерялся кораблик в просторах
Навсегда, навсегда, навсегда...

Мы с тобою совсем не похожи:
Ты как море, а я как земля.
Был любимым, но стал я прохожим
Для тебя, для тебя, для тебя...


Рецензии
Вот такие они, кармические отношения.

Лунная Лисёна   21.12.2015 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.