Нежданный гость

Ты опять появился без спроса,
Начинаешь меня волновать
Не желаю слышать я голоса,
Хочу не тебя целовать.

Словно снег на голову в июле ,
Тебя не ждешь совсем ,и тут,
Ты появился в вестибюле,
Когда тебя совсем не ждут

Исчезни в дым, я умоляю
И не тревожь моей души.
Не тобой я жажду утоляю,
Меня в себе ты потуши.


Рецензии