На заброшенных раскопках..

Пока пророк затеял пляс
У камня грозного и вечного,
Стремимся к роднику припасть,
Текущему на нас беспечных.
----
И,затерявшись в глубине,
Закрыв глаза и впитывая кожей,
Забыв о времени,здесь,в тишине,
Песчинки вечности-мы на детей похожи.
----
Пророк взывает к небесам.
Песка и пыли кружат вихри.
А здесь,внутри,покой и чистота.
И мысли растворились и затихли.


Рецензии