Анастасии, подруге и художнице

Я поцелую тебя нежно,
И перелью из уст тепло,
Чтоб сердцу стало безмятежно,
А на душе легко, светло.

Моя ты милая девчонка:
Огромных глаз прекрасный взгляд.
Нутро ранимо, хрупко, тонко.
Талант нежней цветка в сто крат.

Твои чудесные пастэли
Волнуют живостью своей.
Настанут дни - уйдут метели,
Ты верой лишь себя согрей.

А я сквозь дальние пространства,
Через планшет улыбку шлю.
Так важно в жизни постоянство
Любви земной. Тебя люблю.

Картина подруги Анастасии Малашенко.


Рецензии