Звучит заветное из Божьих уст

"Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу,
и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли
пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им;
и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним."               
                Лев.10:1-2

Явил нам Иегову Иисус.
И стали звать Творца Отцом и Братом.
И всё, что вышло из Господних уст,
Для каждого из нас должно быть свято.
Дал Своим детям Дом молитвы Бог.
И как должны мы к Богу приближаться,
Нам открывает Божия Любовь,
Чтоб каждый мог для Неба освящаться.

Когда идёшь ты в Божий Дом святой,
Что скрыто в сердце у тебя и в мыслях?
И помнишь ли, что ты уже - не свой,
Что Бог тебя причислил с Царству вышних?
Проверь, христианин, всего себя,
В священсво царственное отделённый.
Ты святишь ли владычество Царя
Над сущностью твоей освобождённой?

Не забывай, как Авиуд, Надав
Пред Богом своеволье проявили,
Как погубил их жизнь гордый нрав,
И снизошло священство их в могилу.
- Я в приближающихся освящусь
И пред народами Себя прославлю. -
Звучит заветное из Божьих уст
Беспрекословно, пламенно, державно.

Священники! Земной нечистотой
Святого Духа плод не оскверняйте.
В телах-кадильницах огонь чужой
Пред ревностью Христа не возжигайте.
Нам следует сердечно  исполнять
Напоенные Духом Божьи строфы.
Для этого дана нам Благодать
Святого Победителя Голгофы.


Рецензии
Аннечка, спасибо за чудесные стихи! Прочла сразу несколько, душа наполнилась светом и теплом! Благодарю Господа за ваш дар. Да благословит Он вас!!! С уважением Любовь Бондаренко.

Любовь Бондаренко 2   25.12.2015 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Люба! Будь благословенна в Самом Чудном. С любовью сестра Аня.

Анна Лукс   29.12.2015 01:10   Заявить о нарушении