Вопреки...

Вопреки тому, что ты женат,
Я люблю тебя, который год подряд!
И, никто, ни в чем не виноват,
И, не важно, что там люди говорят.
Просто, я с тобой и сердцем, и душой,
Просто, помню, что, когда -то, ты был мой,
Это я тебя, в разлуке, предала!
Это я тебе изысканно лгала...
Я же знала, что не быть вдвоем,
Я же знала,- все пройдет, потом...

Разорвалось сердце от тоски,
И, от боли, разлетелось на куски,
Не признать нам, что, мы оба- дураки!
Потому, что любят- вопреки...


Рецензии