Если б только...

Если б только любовь нас сводила с ума!
Если б только мечты появлялись в безлюдье!-
Я бы вмиг поняла геометрию сна,
Оживленного звуками томных прелюдий.

Нам на то и дано понимать эту жизнь:
Если ночь проникает в тебя до извилин,
То впускай вдохновенье и честно пиши
О бездонных сердцах в этом сказочном мире.


Рецензии