И сейчас забыли Люди

Где – то там, среди миров красивых
Средь планет, загадочных миров
Зародилась жизнь из молекул
Странного конструктора веков.

И промчавшись мигом, вспыхнув,
Словно искорка зажглась в любви
На Земле  вдруг возникла ЖИЗНЬ
Ты  родилась,  так     живи.

Травы птицы, Люди, звери
И букашки,  и мурашки, и жуки…
Жили в мире, развивались…
Появились, вдруг правители, царьки.

Стало места сразу мало,
Один царь другой вдруг раб.
Один сытый и довольный
Другой голоден и слаб

Революции и войны, и затишье иногда.
Создавали люди Атом, всем  на благо
Чтоб светилось, чтоб жилось…
Вдруг ошиблись- на войну.

Стало шатко все и гадко
 - Как по лезвию ножа.
   Хиросима, Нагасаки
 Так случилась  вдруг беда.

И сейчас забыли Люди, что такое ДОБРОТА.
Что, откуда появилось, развивалось и плодилось
А из атома и связей, заспешили - прямо в Князи.
Жизнь для всех ОДНА  варилась, и однажды зародилась.


Рецензии