Осень в позднем ноябре

Bach, Air ("on the G string", string orchestra)
https://www.youtube.com/watch?v=E2j-frfK-yg
_______________________________________________

1
Каштан ещё не сбросил последнюю листву,
а время мчится к позднему бродяге-ноябрю,
и по багряно-каштановому я брожу ковру,
напевая в такт весёлую мелодию свою.

Припев.

А осень тёплая и яркая  у нас,
и солнце светит нам ещё подчас,
улыбки всем даря. Я вся в  мечтах.
Погода, словно мне играет Бах!

2
И на кустах ещё блестит золотистая листва,
ах, осень, ты прекрасная чудесная пора,
сюрпризы даришь бесконечные сполна,
наполнялась чтобы красотой наша душа.

3
И я лечу навстречу вновь судьбинушке своей,
на златогривом огненном коне, душа в огне,
я вижу впереди и процветание, пламенный успех,
любовь и радость, счастье, дарованное нам с небес.

04.12.2015.
Фото автора.


Рецензии
Красивая песня, Таня. С Наступающим Новым Годом!

Виктор Некрасов   28.12.2015 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор, мы уже спели, только не записали песню. Прекрасного Вам года!

Татьяна Линдвест   04.02.2016 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.