***

Ночь...одиночесто....тоска....
Вернее не тоска а скука,
Кому то мир,а мне с родным разлука,
Молчу....не издаю ни звука...
Терплю,но хочется сказать,
Так наболело что в душе коробит,
И старое вино уже забродит,
Уходит....уходит от меня...
Уходит без прощения и страсти,
Я погибаю,видно быть напасти,
Прощай...прости....исчесло счастье...
Горит в груди...
Как будь то сто костров,
Во мне пылают,обжигае сердце,
Захлопнулась...закрылось это дверца,
Через которую пускал тебя к себе...
Я разглядел бы,но конец не вечен,
Я оставляю муки на потом,
Люблю...прощаю в этот вечер,
Тебя не ждя под утро с коньяком.
Все поменялось....
Ты теперь другая...и я не тот что был еще вчера,
Меняю жизнь и имена меняю,
Стирая старый мир как номера...


Рецензии