К нам с тобою вернулась весна...

К нам с тобою вернулась весна.            
Где была - пусть поведает позже.
И  не  важно  теперь-чья  вина-             
Вместе  мы  виноваты,  похоже.

Ветер странствий нам больше не друг.   
Пусть рассеются хмурые тучи.
Мы же вместе и горечь разлук               
Нам с тобою уже не попутчик.

Мы покинем страну лютых гроз               
И забудем про ветры шальные.
Мы излечим души больные,
Нам не страшен  будет  мороз.

К нам с тобою вернулась весна               
И зачем вспоминать про метели?
Пусть согреет теплом нас она,               
Мы с тобою тепла так хотели.

Я тебя никому не отдам.               
Эта встреча далась нам не просто.
Мы разделим судьбу пополам             
И отыщем свой маленький остров.


Рецензии
Мы построим шалаш у реки,
Будем петь и гулять на рассвете,
Есть уху, печь хлеба из муки,
И шалить, словно малые дети!

Спасибо, Светлана, за замечательные строки!
С улыбкой, М.

Михаил Сальников 2   15.11.2016 02:18     Заявить о нарушении
Веток мы соберем
вдоль реки-
там, где с рыбкой сидят рыбаки.
Разожжем с тобою
костер.
А потом мы построим шатер.

Спасибо, Мишенька.
С теплом души!!

Светлана Мангутова   15.11.2016 23:40   Заявить о нарушении