Попытки. 267. Растафари

Моя сестра и ты, мой брат
Скорее приходите к растафари,
Он каждой твари будет рад
В хорошем смысле. И не ранит
Его твои сердечные дела.
Ведь радужные мысли и позитив
Найдут любовь всегда
В любом хорошем месте.

И, брат, пошли лучи любви своей невесте,
Невесть откуда взяв и смелость и настрой.
Пусть растафари порадуется вести,
Раскурит трубку и проверит у гитары строй.

Пыхнув дымком под звук гитары,
И смело взяв ля-минор аккорд,
Раскачивается в гамаке растафари,
А по улице льётся реггей и джаз-рок.


Рецензии