Адекват

хочу сегодня -
адекватных
б***
пару строк
по мере сил

мне кажется что Чизес в Рашке подза**ался
и запил

и вот стоит он в труселях б***
и смотрит в грязное окно

а поезд едет до конечной
там все выходят
это Дно


Рецензии