Россия

Нет тебя дороже и красивее,
Связан лишь с тобою я навек.
Я пою тебе,моя Россия!
Я горжусь тобой,мой ясный свет.

Я горжусь тобой,семья народов,
Символ дружбы и величия пример.
Реки ,горы и твои просторы.
Красота полей и щедрость недр.

Славится в веках добром и силою
На твоих просторах мудрый твой народ.
Я горжусь тобой,моя Россия!
Ты в веках надежный наш оплот.

На полях сражений не сдавалась.
Ты была великою всегда!
Пусть в дороге с неба тебе в радость
Светит путеводная звезда!

Крылья твои не обрезать,
Долог твой будет полет.
Ты ведь зовешься Россией,
Герб твой-двухглавый орел.


Рецензии