Мосты

А судьба ухмыляется,
заливает водой мосты.
Ничего не сжигается,
только крылья твоей мечты.

Прибегают нежданные,
душу тискают, как свою.
А края её рваные
от реальности отстают.

И никак не сживаются,
расползается тонкий шов.
Не горит, не шатается
ни один из твоих мостов.

Над волнами нежданными
кривит фатум щербатый рот.
И уходят желанные,
разбивая последний плот.


Рецензии