Приблизительное...

В этом городе или в глуши -
Одинаков и день и погода
И приходится ждать по полгода,
С постоянным рефреном: « дыши»
Бессердечье достигнет  краев
И покатится звонкой жестянкой
И тогда прослывет маркитанткой
Та что сердце купила мое.
Камень к камню ложимся и ждем,
Либо  вечно молчать либо злиться,
А отчаянье хочет излиться
Может кровью, а может дождем.
Завершится  нам отданный  вечер
И закрутится стужа лихая
Так и катится жизнь громыхая,
Толи старый обоз, то ли кречел
Ты запрыгни, потом разберем...


Рецензии